Жизнь

"Накинулись толпой": пьяные и "злющие" карлики с молотком напали на москвича в баре

"Накинулись толпой": пьяные и "злющие" карлики с молотком напали на москвича в баре

В подмосковном Ногинске на москвича напали несколько "злющих" карликов, якобы находившихся в нетрезвом состоянии, сообщает "Взгляд"

О произошедшем рассказал сам пострадавший на своей странице "Вконтакте". По словам жителя Москвы, он ездил к другу в Ногинск и увидел карликов в одном из питейных заведений.

Проходил рядом с баром. Вижу – карлики бухают. Карлики и бухают – прикиньте! Причем с утра пораньше. Ну умора просто. Дай, думаю, засниму для истории. Когда еще такое увидишь. А они меня спалили и накинулись толпой. Толпа пьяных, неадекватных злющих карликов! 

На опубликованном в сети ролике видно, что возмущенные карлики выходят из бара и бросаются с молотком на снимающего их мужчину.

Как отметил житель Москвы, он не смог должным образом оказать сопротивление карликам. "И в ответ же им не пропишешь – они маленькие, как дети. Рука не поднимается", - написал мужчина.

В настоящее время пострадавший подумывает над тем, чтобы обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

"Сбили с ног, разбили телефон. Ногами пинали. Я вообще в шоке. Все тело болит. Синяки. Еще угрожали. Кому рассказать – не поверят", - заявил москвич.

Как писал Ruposters, ранее президент Бразилии по ошибке поднял на руки карлика вместо ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share