Общество

Наташа Королева попросила Зеленского разрешить ей вернуться на родину

Наташа Королева попросила Зеленского разрешить ей вернуться на родину

Певица Наташа Королева обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой разрешить ей вернуться на родину. Об этом она рассказала в Instagram.

Королева опубликовала видеообращение своей ныне покойной бабушки трехлетней давности, в котором 94-летняя женщина возмущалась запретом на посещение Украины для внучки. Через неделю после записи ролика бабушка певицы скончалась. Исполнительница выразила возмущение тем, что из-за сфабрикованного дела, в котором ее обвинили во вмешательстве во внутренние дела Украины, запретив на 5 лет въезд в страну, она не может возложить цветы на могилу бабушки и помянуть ее в семейном кругу.

"Три года пролетели... За это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные, с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой закрыть это сфабрикованное дело и разрешить мне вернуться на мою историческую родину! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала "Сваты", всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!" — написала Королева.

Певица добавила, что именно она "на всем постсоветском пространстве олицетворяет как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share