Жизнь

10 беременных звезд, снявшихся обнаженными

19.9k
Комментарии 0
10 беременных звезд, снявшихся обнаженными

Миллионы людей во всем мире пользуются социальными сетями, стараясь поделиться с друзьями последними новостями из своей жизни. Они фотографируют работу, отдых, делают интимные кадры и тут же публикуют их, ожидая получить в ответ комментарии. Исключением не стали и женщины с округлившимися животами, создав моду на беременность.

Мы предлагаем вам вспомнить звездных мам, которые решили сняться в обнаженном виде в ожидании ребенка.

1. Деми Мур

Деми Мур является родоначальником подобных съемок. В 1991 году американская актриса позировала для журнала Vanity Fair. В те времена подобный поступок был чем-то новым и из ряда вон выходящим, женщину не обсуждал только ленивый. Несмотря на то, что Брюс Уиллис, от которого ждала ребенка Деми, был против вторжения журналистов в их жизнь, актриса решила продемонстрировать свою красоту в образе будущей мамы всему миру.

2. Моника Белуччи

Зритель привык видеть красивую актрису в откровенном виде, ведь Моника никогда не стеснялась сбрасывать одежду перед камерой. Собственные формы всегда были предметом гордости Белуччи, поскольку не без их помощи актрисе предлагали все новые роли. Забеременев в 39 лет, Моника решилась продемонстрировать всем, что не собирается прятать красоту своего изменившегося тела.

3. Миранда Керр

Одна из самых очаровательных ангелов Victoria's Secret показала своим поклонникам, как ее тело изменилось во время беременности. Орландо Блум, муж модели, был против присутствия журналистов на их свадьбе, но отказать жене в желании сняться обнаженной во время беременности не смог.

4. Светлана Лобода

Светлана – известная украинская певица, прославившаяся благодаря своему кричащему образу самоуверенной красотки, от которой веет сексом. Даже будучи беременной, певица не вышла из привычного образа: она позировала для журнала с ярким макияжем, на каблуках и обнаженной. В интервью певица заявила, что ее раздражает дешевая скромность мамаш, поверивших в то, что, забеременев, они стали святыми.

5. Клаудия Шиффер

Успешная и известная во всем мире блондинка появлялась на обложках журналов более, чем 900 раз. Но один кадр, отправленный на главную страницу очередного выпуска Vogue, стал для модели особенным. На нем Клаудия очаровательная, беременная и обнаженная.

6. Наталья Водянова

Сложно представить, но одна из самых востребованных моделей в мире недавно родила четвертого ребенка. В нашей стране женщина известна не только из-за успешной карьеры модели, но и благодаря активной позиции по отношению к детям-сиротам и детям с отклонениями в развитии. Среди многочисленных ярких кадров с участием Натальи Водяновой есть и те, где она беременна.

7.  ГЛЮК’OZA

''Мне кажется, что каждая женщина, которая ждет ребенка, должна сняться обнаженной, просто для себя'', – рассказала журналу Star Hit певица. Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как ГЛЮК’OZA, находясь на девятом месяце беременности, решила сняться без одежды не только для себя, но и для своих фанатов. Женщина считает, что во время беременности стала еще красивее и не постеснялась это продемонстрировать.

8. Синди Кроуфорд

Супермодель, известная во всем мире, мечтала о детях. В 1999 году она впервые забеременела от своего мужа и решила поделиться радостной новостью со своими поклонниками, снявшись обнаженной для журнала W Magazine. После рождения ребенка Синди разработала специальную гимнастику для молодых мам. Эти видео до сих пор пользуются популярностью среди женщин, которые хотят восстановить свое тело после родов.

9. Кристина Агилера

О первой беременности певица узнала во время гастролей и долгое время скрывала свое положение не только от прессы, но и от близких. Тайна была раскрыта, когда на одной из вечеринок Пэрис Хилтон публично поздравила певицу с приближающимся пополнением в семье. Спустя некоторое время, Кристина появилась на обложке журнала Marie Claire голой.

10. Бритни Спирс

Поп-певица, не отличающаяся застенчивостью, снялась в одной из самых откровенных фотосессий в возрасте 25-ти лет. В то время она была беременна вторым сыном и решила запечатлеть столь важный момент. Журнал Harper’s Bazaar выпустил номер с обнаженной Бритни на обложке в 2006 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить