Общество

Волочкова: “никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала!”

Волочкова: “никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала!”

Категорически опровергла появившуюся в СМИ информацию о своём желании попасть в украинский парламент Анастасия Волочкова. Также балерина попросила журналистов не втягивать её в информационную войну между Украиной и Россией.

“Никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала! Это было бы абсурдом. Я не хочу быть втянута ни в какие политические и межличностные конфликты”, - написала Волочкова в своём Twitter.

Журналисты сделали необоснованный вывод о желании российской балерины попасть в парламент Украины на основании частых визитов Волочковой в соседнюю страну.

“Я родилась и живу в России! Люблю и уважаю своё государство! И поддерживаю принимаемые нашим президентом решения”, - цитирует балерину “Русская служба новостей”, напоминая при этом о весеннем заявлении Волочковой во время презентации своего клипа в Киеве. Тогда балерина сказала, что для неё Крым навсегда останется частью Украины.

Каким образом сочетаются высказывания Волочковой о поддержке решений президента России, и отношении к Крыму, не совсем понятно. Возможно, балерина просто не хотела конфликтовать со своими украинскими поклонниками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share