Общество

ЛДПР хочет Сноудена: экс-сотруднику АНБ предлагают работу в партии

ЛДПР хочет Сноудена: экс-сотруднику АНБ предлагают работу в партии

Должность ведущего на партийном телеканале предложил бывшему сотруднику АНБ США Эдварду Сноудену депутат от фракции ЛДПР в Госдуме Андрей Свинцов. Программа, в которую приглашают известного разоблачителя американской слежки, будет посвящена разведчикам.

“Мы обращаемся к господину Сноудену через СМИ, надеемся он откликнется”, - цитирует депутата от ЛДПР “Русская служба новостей”.

Ранее сообщалось, что партия Владимира Жириновского начинает вещание собственного кабельного и спутникового телеканала ЛДПР-ТВ. На нём зрители смогут увидеть как общественно-политические, так и культурно-просветительские, научные, детские, спортивные, и даже развлекательные программы. До этого партийный канал в течение года вещал посредством интернета.

Напомним, что экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден в августе получил трёхлетний вид на жительство в России. Также сообщалось, что летом к ставшему известным на весь мир разоблачителю спецслужб переехала его девушка, с которой он поддерживал отношения до шпионского скандала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share