Жизнь

Выглядящая на 20 сорокалетняя женщина раскрыла секрет своей молодости

5.5k
Выглядящая на 20 сорокалетняя женщина раскрыла секрет своей молодости
Выглядящая на 20 сорокалетняя женщина раскрыла секрет своей молодости

39-летняя Адриана Кшесняк из Германии в свои годы выглядит на 20 лет. При этом женщина словно обратила старение вспять, как главный герой фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона". Журналисты Daily Star решили поинтересоваться ее секретом.

По мнению Адрианы, в молодости она выглядела намного старше, потому что была "замкнутой и несчастной". Теперь же у нее все замечательно, и тому много причин, ради которых она работала над собой.

В 32 года она бросила мужа и начала заниматься модой, а также увлеклась книгами по самосовершенствованию и минимизации стресса. Это послужило стимулом к здоровому образу жизни и правильному питанию.

В свои 20 лет у меня всегда было впечатление, что мне нужно что-то кому-то доказывать, и от меня многого ждут. Теперь я перестала напрягаться. Я начала читать книги по саморазвитию и решила перестать искать одобрения у других людей.

При этом за свою здоровую кожу и молодой вид она обязана куркуме. Она включает этот продукт почти в любое блюдо.

Кроме того, женщина спит без подушки, не выходит из дома без солнцезащитного крема, пьет много воды и любит просо, пищевые дрожжи и масло черного тмина. Такие продукты обычно относят к "суперпродуктам".

Мясо Адриана ест всего 2-3 раза в неделю. Единственная проблема Кшесняк и ее мужа — у них никак не получается завести ребенка. "Поскольку 40 лет не за горами, я опасаюсь, но все равно счастлива, что обрела стабильность и уверенность в себе", — откровенничала женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее урологи порекомендовали чаще мастурбировать и заниматься сексом, чтобы избавиться от камней в почках.