Жизнь

Находящаяся в депрессии Вера Брежнева продолжает зарабатывать в России даже из Европы

5.3k
Находящаяся в депрессии Вера Брежнева продолжает зарабатывать в России даже из Европы
Находящаяся в депрессии Вера Брежнева продолжает зарабатывать в России даже из Европы

40-летняя украинка Вера Брежнева основную часть музыкальной карьеры сделала в России, но с 2021 года она нигде не выступает. Теперь Вера зарабатывает за счет бизнеса, который, к слову, тоже находится в критикуемой ею стране.

Речь идет о бренде косметики VERA, продаваемом на онлайн-площадках Ozon, Золотое яблоко, Л’Этуаль и других. Кроме косметики под ее именем выходят подставки для телефонов, музыкальные диски и футболки.

Вера Брежнева продолжает зарабатывать в Росси

Цены рассчитаны на средний класс. Например, косметические кисти начинаются от 700 рублей, помада — от 1500, а палетки теней для век стоят 4300 рублей.

Если взглянуть в реестр предпринимателей, то дело Веры живет до сих пор, и все разрешения у нее имеются. Есть и другие товарные знаки, выпускаемые от ее имени. Впрочем, тех доходов, что раньше, она уже не видит. За выступления на корпоративах она получала более шести миллионов рублей за 40 минут и участвовала во многих шоу.

Косметика бренда Веры Брежневой
Косметика бренда Веры Брежневой

Брежневу настигла депрессия

Вряд ли бизнесвумен принимает серьезное участие в координации бизнеса, потому что в последнее время по ее постам складывается впечатление, что женщина в депрессии.

Есть ощущение, что на физическом уровне я лишилась верхнего слоя. Который меня защищал, оберегал, закрывал. И сейчас оголены все чувства, все эмоции. От этого все воспринимается острее, больнее.

На этом фоне еще и ходят слухи о разладе в семье Веры и Константина Меладзе. Недавно она даже откровенничала, что кроме семейных фото у нее больше никаких нет. "Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет", — писала она.

Как писал Ruposters Life, ранее эксперты раскрыли, какие пластические операции сделала Вера Брежнева.