Жизнь

Аферист перекрашивал дворняг в породистых псов и продавал по 10 тыс. рублей

1k
Комментарии 0
Аферист перекрашивал дворняг в породистых псов и продавал по 10 тыс. рублей

Многодетный отец Денис Жуков из Вологды основал "бизнес" с минимальными затратами и огромной прибылью. С помощью краски для волос мошенник "переделывал" обычных дворовых собак в породистых псов и продавал по 10 000 рублей за питомца, сообщает "Комсомольская правда".

За три года "заводчик" продал примерно 50 "двортерьеров" на сумму около 300 тысяч рублей. Чтобы развеять сомнения особо подозрительных покупателей, Жуков брал у настоящих заводчиков породистых питомцев и демонстрировал "родителей" щенят.

Большинство обманутых покупателей не стали выкидывать уже полюбившихся питомцев на улицу или требовать компенсацию у лже-заводчика, но некоторые все же решались заявить на афериста. Чтобы раскрыть обман, полицейским пришлось сопоставить заявления от потерпевших с днями появления сообщений о продаже собак. В итоге злоумышленника задержали. В квартире Жукова оперативники обнаружили 5 щенков и 20 упаковок краски.

В суде Денис Жуков заявил, что пойти на обман его заставили обстоятельства – ведь он многодетный отец и кормилец семьи. Приговор будет вынесен в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share