Жизнь

Уралец зарезал любовницу за то, что она его разбудила

1k
Комментарии 0
Уралец зарезал любовницу за то, что она его разбудила

37-летний житель Урала зверски зарезал женщину, с которой провел ночь. Мужчина, вечером распивавший с любовницей алкоголь, разозлился из-за того, что она его разбудила, сообщает "Екатеринбург Он-лайн".

Непосредственно перед инцидентом в Березовском 38-летняя женщина распивала алкоголь с бывшим зеком, ранее привлекавшемся с уголовной ответственности за кражу. Утром она попыталась разбудить своего любовника после бурной ночи с ним. Жительницу Свердловской области беспокоило, что в скором времени домой мог вернуться ее муж из командировки.

Однако рецидивисту явно не понравилось такое обращение - мужчина выхватил нож и нанес любовнице несколько ран, в результате которых она скончалась. Ее тело через некоторое время обнаружил муж, вернувшийся из командировки, после чего он сообщил о находке в полицию.

Правоохранителям удалось найти и задержать убийцу менее чем за сутки. "Поначалу ранее судимый за кражу подозреваемый отрицал свою причастность к убийству. Но под тяжестью предъявленных ему вещественных доказательств сознался в содеянном преступлении", - заявили в ГУ МВД по Свердловской области.

Как писал Ruposters Life, ранее на Урале грибник набил морду откусившей ему нос медведице.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share