Жизнь

Психолога из "Дома-2" подозревают в торговле людьми

2.2k
Комментарии 0
Психолога из "Дома-2" подозревают в торговле людьми

Психолога из "Дома-2" задержали сотрудники правоохранительных органов Белоруссии, сообщает ТАСС. Мужчина подозревается в торговле людьми.

Завсегдатай российских телевизионных ток-шоу и звезда "Дома-2" Михаил Козлов накануне вечером был задержан в Минске сотрудниками наркоконтроля и патрульно-постовой службы прямо во время проведения тренинга личностного роста, на котором присутствовало около 30 человек. На психолога пожаловалась его клиентка, обвинив его в совершении действий, унижающих ее честь и достоинство.

"От нее также поступило заявление, что гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере $250. Гражданин Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга", - рассказали в минской милиции.

По данным портала Onliner.by, Козлова подозревают в Белоруссии в торговле людьми. Кроме того, ему якобы вменяется статья, связанная с наркотиками.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаила Козлова обвинили в том, что он заставляет пациентов заниматься групповым сексом и отбеливать анус.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share