Жизнь

Джордж Мартин приехал в Выборг

1.3k
Комментарии 0
Джордж Мартин приехал в Выборг

Автор культового сериала "Игра престолов" приехал в Выборг. Очевидцы застали Джорджа Мартина гуляющим по местному замку, сообщает ivbg.ru​.

68-летний автор серии книг "Песнь Льда и Пламени" посетил Выборг с туристическим визитом. Джордж Мартин был замечен в кепке с гербом дома Старков и подтяжках с черепами во внутреннем дворе Выборгского замка. Там он имел возможность осмотреть рыцарские доспехи. Стоит отметить, Мартин увлекается коллекционированием фигурок средневековых рыцарей.

"Сегодня видел Мартина, автора "Игры престолов". Шел с делегацией в Выборгском замке. В Питере съезд писателей, по пути заехал в Выборг", - рассказал очевидец.

????Джордж Мартин, ребята, встречайте!!!???? Ставьте лайки! Приезд автора в Россию - историческое событие! Для нас, для читателей, для фанатов сериала "Игра Престолов" для всех-всех! Сейчас автор в Санкт-Петербурге, любуется красотой Выборгского замка, построенного в XIII веке. А завтра?! А завтра, в 12:00, мы ведем прямую трансляцию с пресс-конференции! Не пропустите пост, все ссылки дадим. А пока приглашаем вас отбросить все "пусть лучше книгу допишет", и разделить с нами это состояние бесконечной радости. Ведь он здесь, с нами, приехал в Россию. Взял и приехал. Следить за событиями можно по специальному хэштегу #мартинблизко И... как думаете, зачем Джордж Мартин смотрит этот древний замок? Подтяжки с черепушками, кепка с Домом Старков, ну не прекрасен ли он! #издательствоаст #играпрестолов #прио #песньльдаипламени #джорджмартин #мартин #gameofthrones #georgemartin #джорджррмартин #got

Публикация от Издательство АСТ (@izdatelstvoast)

Для Джорджа Мартина это первый визит в Россию. Писатель намерен посетить Санкт-Петербург, где поклонники смогут встретиться с ним и получить автограф.

Как писал ранее Ruposters Life, хакеры взломали сеть кабельного канала HBO, похитив данные объемом 1,5 терабайт. В распоряжении киберпреступников находятся пароли и переписка сотрудников канала, данные о кастингах, файлы с рекламными планами и маркетинговыми расчетами, а также сценарии новых эпизодов "Игры престолов". При этом хакеры записали видеообращение к гендиректору HBO Ричарду Плеферу, потребовав от канала многомиллионный выкуп.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share