Жизнь

"Грудь сделали на фотошопе": Бузову раскритиковали за фото топлес

4.3k
Комментарии 0
"Грудь сделали на фотошопе": Бузову раскритиковали за фото топлес

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграме пикантный снимок, вызвавший неоднозначную реакцию у ее аудитории. На фотографии звезда "Дома-2" позирует топлес на фоне пустыни.

Ольга Бузова поделилась откровенными фотографиями, сделанными в калифорнийской пустыне, где начинающая певица снимала клип на свою англоязычную песню "Not enough for me". Как призналась звезда, во время работы она попала в настоящую песчаную бурю.

"К холоду добавился жуткий ветер и песок, который был везде: на лице, теле, даже во рту! Но мы сделали это! Ради творчества и ради того, чтоб вас каждый раз удивлять, я готова на все!" - заявила Бузова. Судя по одному из опубликованных снимков, в новом клипе певица может предстать с обнаженной грудью.

Подписчики Бузовой заметили, что в реальности у девушки грудь куда более скромного размера. Певицу обвинили в том, что она "увеличила" свой бюст с помощью фотошопа.

"Что дойки сфотошопила?", "Без фотошопе не обошлись, грудь сделали на фотошопе, а так у нее там фигушки", "Опять фотошоп", "Грудь появилась", "Фотошоп творит чудеса", "Где грудь наростила?", "Классный фотошоп) Уходи пж с певиц. Петь не умеешь", "Я в шоке...и это телеведущая которая говорит участникам вести себя прилично...с себя начни сначала..потом другим советы давай", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший муж Бузовой позвал партнера по сборной на мужские разборки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить