Жизнь

Бразильская прыгунья в воду выставила из номера соседку, потому что захотела переспать с гребцом

3.9k
Комментарии 0
Бразильская прыгунья в воду выставила из номера соседку, потому что захотела переспать с гребцом

Представительница сборной Бразилии по прыжкам в воду Ингрид Оливейра стала фигуранткой пикантного секс-скандала. Об этом сообщает Eurosport.

Как передает портал, Оливейра жила в Олимпийской деревне в одном номере с партнершей по синхронным прыжкам Джованной Педросой. За сутки до выступления Ингрид попросила подругу покинуть помещение на одну ночь, поскольку хотела заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем. Шокированная Джованна ответила отказом, заявив, что занятия сексом между спортсменами строго запрещены внутренними правилами Олимпийской деревни.

В результате между бразильянками возник конфликт, по итогам которого Ингрид демонстративно занялась сексом с Гонсалвешем. В ответ на это Педроса отправилась в НОК Бразилии и рассказала о случившемся чиновникам.

Позднее Ингрид Оливейра принесла болельщикам и партнерше извинения, заявив, что "любой может совершить ошибку". Ее любовник Гонсалвеш отказался от каких-либо комментариев по поводу инцидента.

В финале прыжков с 10-метровой вышки Оливейра и Педроса набрали 280,98 балла и заняли последнее место. Отмечается, что бразильские прыгуньи в воду приняли решение больше не выступать в дуэте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить