Жизнь

Николай Басков смог увидеть сына, с которым не встречался 10 лет

6.3k
Комментарии 0
Николай Басков смог увидеть сына, с которым не встречался 10 лет

Николаю Баскову показали снимки его 10-летнего сына, с которым он до сир пор ни разу не встречался. 39-летний певец признался, что ему тяжело видеть фото подрастающего без его участия Бронислава Шпигеля, сообщает Life.ru.

Журналисты задали знаменитому певцу вопрос, узнает ли он своего ребенка на фотографиях. "Мне трудно об этом говорить, это очень тяжелая для меня ситуация и... Время все расставит на свои места", - с трудом выдавил из себя артист и прервал интервью.

Как сообщается, Бронислав Шпигель является на данный момент единственным сыном Николая Баскова. После тяжелого развода мальчик остался со своей матерью - Светланой Шпигель, которая уехала в Израиль, выйдя замуж за бизнесмена Вячеслава Соболева. При этом Бронислав перестал носить фамилию отца после произошедшего.

Однако новый брак снова оказался неудачным, и Светлана Шпигель была вынуждена вернуться с ребенком в Москву. Николай Басков до сих пор так и не имел возможности повидаться с сыном. По признанию популярного певца, он принес себя в жертву искусству и покинул семью, с которой не мог быть из-за постоянных гастролей.

Ранее Ruposters Life писал, что 39-летнего певца Николая Баскова столкнула в бассейн украинка Ани Лорак. Инцидент произошел на крыше столичного ресторана на вечеринке, посвященной фестивалю "Жара"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share