Жизнь

Ольгу Бузову заподозрили в хирургическом увеличении груди

2.5k
Комментарии 0
Ольгу Бузову заподозрили в хирургическом увеличении груди

Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову заподозрили в увеличении груди при помощи пластики. Об этом сообщает Chto-proishodit.ru

Внешность самой Ольги и ее супруга Дмитрия Тарасова регулярно подвергается критике со стороны подписчиков инстаграма телеведущей. На этот раз поводом для обсуждений послужили новые фото звезды, на которых пользователи соцсети разглядели в ее бюстгальтере пышные округлости.

Поклонников удивила внезапно увеличившаяся грудь Бузовой, которую ранее невозможно было рассмотреть даже в самых откровенных бикини. По всей видимости, телеведущая устала от насмешек над своей фигурой и решила прибегнуть к услугам пластического хирурга. "Накачала себе грудь", - резюмировали фолловеры.

Стоит отметить, что часть фанатов Ольги усомнилась в использовании ей пластики. По их мнению, на фото "просто пуш ап". Также некоторые заметили, что звезда, вероятно, злоупотребляет фотошопом, поскольку на некоторых снимках ее ноги странным образом меняют свою длину.

Как сообщал Ruposters Life, ранее фанаты Ольги Бузовой жестко раскритиковали ее за отсутствие груди. Сама ведущая тогда дала хейтерам гневную отповедь, заявив, что не стесняется своей маленькой груди и ложиться под нож хирурга не собирается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share