Жизнь

Вера Брежнева рассказала о том, как снималась голой

3.4k
Комментарии 0
Вера Брежнева рассказала о том, как снималась голой

Вера Брежнева откровенно рассказала о том, как снимались обнаженные сцены клипа "Я не играю". Неизвестными ранее подробностями певица поделилась в своем Instagram.

Экс-участница "ВИА Гры" решила открыть в своем микроблоге новую рубрику #VBfacts, где планирует делиться с поклонниками различными фактами из своей биографии и творческой деятельности. Первый пост в ней Брежнева решила посвятить своему дебютному видео на композицию "Я не играю", снятому в 2008 году в самом начале ее сольной карьеры.

По словам звезды, на тот момент ей было необходимо как можно громче заявить о себе. Для достижения должного эффекта Веру решено было снять в клипе обнаженной. Однако, как теперь выясняется, полностью голой перед камерой девушка не была.

- На самом деле, это было не НЮ, а специальное бежевое тонкое белье, которое потом убрали на постпродакшн, но я этого не говорила, - пояснила певица.

Данное признание удивило фанатов, засомневавшихся в правдивости слов знаменитости. Ряд из них отметили, что раздеть Брежневу перед камерой, а затем нарисовать ей на спине молнию было бы куда проще и дешевле, нежели впоследствии мучиться, убирая некое тонкое белье. Однако, как все было на самом деле - знает лишь сама Вера.

Стоит также отметить, что латексный комбинезон, который использовался певицей в клипе, придумал и разработал для нее сам Константин Меладзе.

- Когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстегивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется)) подчинялся моему телу полностью, - призналась Брежнева. (Орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share