Жизнь

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер родила вторую дочь от популярного певца

2.2k
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер родила вторую дочь от популярного певца
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер родила вторую дочь

Минувшей зимой стало известно, что 26-летняя Софи Тернер, прославившаяся благодаря роли Сансы Старк в телесериале "Игра престолов", ждет второго ребенка. Как выяснилось, актриса накануне снова родила дочь.

Отцом девочки стал американский музыкант Джо Джонас, за которого Софи Тернер вышла замуж в 2019 году, а год спустя у звездной пары родилась дочь Вилла. Теперь у нее появилась младшая сестричка.

"Джо и Софи рады объявить о появлении на свет их малышки", — сообщили представители звездной пары изданию People.

Второго ребенка киноактриса Софи Тернер родила в Майами в начале июля. По данным TMZ, исполнительница роли Сансы Старк уже вернулась с новорожденной дочерью из роддома. Имя девочки звездная пара пока хранит в тайне.

"Самое замечательное в жизни — это видеть, как моя дочь становится все сильнее и сильнее. Мы так рады расширению нашей семьи. Это лучшее благословение на свете", - говорила ранее Софи,  называя материнство смыслом своей жизни.

Тернер также рассказала о реакции Виллы на беременность матери. "Я укажу на свой живот и спрошу: "Что там?" И она скажет: "Детка", — начала Тернер. — Но потом она указывает на свой собственный живот и говорит: "Детка", а затем она укажет на животик своего отца и скажет: "Детка". Так что, я думаю, она просто думает, что живот — это ребенок, и это подходящее для него название. Но она гораздо более цепкая, чем обычно, так что, я думаю, у нее есть идея. Она все время хочет маму — она претендует на свою территорию", - заявила Софи.

Как отмечается, звездная пара в прошлом году переехала в Майами с западного побережья Северной Америки. Знаменитости купили особняк, стоимость которого оценивается в 11 миллионов долларов.

Софи Тернер узнала про оральный секс из сценария "Игры престолов"

Британская актриса призналась ранее в интервью изданию Entertainment Weekly в том, что узнала о самом существовании орального секса в сценарии к культовому сериалу. 

Данное открытие в то время крайне удивило девушку - она совершенно не ожидала, что люди занимаются подобными вещами. 

Софи Тернер не уточнила, когда именно она об этом узнала. На съемочной площадке сериала "Игра престолов" артистка работала с 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Игры престолов" Софи Тернер прогулялась без лифчика, показав торчащие соски.