Жизнь

"Они с ним как две капли воды": у Юрия Шатунова нашлась сестра

6k
"Они с ним как две капли воды": у Юрия Шатунова нашлась сестра
"Они с ним как две капли воды": у Шатунова нашлась родная сестра

Солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов 23 июня скончался от обширного инфаркта в 48 лет. После этого в Сети всплыли неизвестные подробности, касающиеся семьи популярного певца. Знакомый с семьей музыканта мужчина раскрыл сенсационную информацию.

На Youtube-канале "Оставаться людьми" появилась передача, посвященная детству Шатунова. Один из жителей села, в котором вырос артист, вспомнил о его сестре по отцу, с которым мать Юрия развелась, когда мальчику исполнилось лишь три года.

"Не помню, ее тоже в интернат отдали, или люди к себе взяли… Они с ней похожи", - рассказал мужчина.

Дядя Саша, проживающий в башкирском селе Старая Отрада, отметил необычайное сходство Юрия Шатунова с сестрой.

"У Юры есть родная сестренка. Не сводная. Точно была у него родная сестра. Она вместе с ним была в интернате и детдоме. Сестренка — копия Юры. Красавица. В детдоме они были вместе. Она была на Троекуровском кладбище на похоронах. Плакала. Они с ним как две капли воды похожи. Он в детдоме ее защищал", - рассказал житель села.

По словам дяди Саши, у солиста "Ласкового мая" была неблагополучная семья. "Мать в себе, отец в себе. Отчим у Юры выпивал. Сестру Юры забрали из детдома добрые люди. Она живет в Москве", — раскрыл мужчина.

Ведущий программы посетовал, что так и не смог встретиться с двоюродным братом певца. "Вношу ясность для всех. У Юры не было родной сестры. Возможно, есть сводная сестра по линии отца. С ней он никогда не общался. Я не буду искать ее. Фамилия у нее совсем другая. Надеюсь на ваше понимание", - заключил ведущий.

Кому достанется многомиллионное наследство Юрия Шатунова

Как считают специалисты, общая стоимость недвижимости Юрия Шатунова превышает $13 миллионов (примерно 700 миллионов рублей). Кроме того, артист являлся владельцем дорогих автомобилей класса "люкс" и счетов в иностранных банках.

На возлюбленной Светлане Юрий Шатунов женился 15 лет назад. Женщина родила звезде двоих детей – дочь и сына, которые и являются по закону основными наследниками певца. Вступить должным образом в наследственные права те смогут через полгода.

Юрий Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау на юге Республики Башкортостан. В 1984 году у мальчика умерла мать, после чего его взяли на воспитание родственники. Однако вскоре его отправили в оренбургский интернат, поскольку Юрий часто сбегал.

В интернате Шатунов познакомился с Сергеем Кузнецовым, являвшимся руководителем кружка художественной самодеятельности, который и собрал самый первый состав "Ласкового мая". Именно Шатунов исполнил в составе группы такие хиты, как "Белые розы" и "Седая ночь". Впоследствии коллективом стал заниматься до ее распада в 1991 году менеджер группы "Мираж" Андрей Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее Разин рассказал про сердечный приступ у Шатунова за неделю до смерти и обвинил во всем его директора.