Жизнь

"Я думала, что они пытаются убить меня": Бритни Спирс пожаловалась на отца в суде

"Я думала, что они пытаются убить меня": Бритни Спирс пожаловалась на отца в суде

39-летняя Бритни Спирс выступила на очередном слушании по нашумевшему делу об опеке. Популярная певица пожаловалась, что отец погубил ее жизнь, сообщает Peopletalk.

Бритни Спирс не присутствовала лично на слушании, однако высказала собственную позицию по телефону.

"Я выступаю здесь, чтобы избавиться от контроля отца и обвинить его в злоупотреблении своими полномочиями. Это опекунство позволило отцу погубить мою жизнь. И если это не насилие, то тогда я не знаю, что такое насилие в вашем понимании. В какой-то момент я думала, что они пытаются убить меня", — сказала Бритни.

Звезде предоставили возможность выбрать представляющего ее интересы адвоката самой — им в результате оказался Мэттью Розенгарт, заявивший, что сделает все от него зависящее, чтобы отстоять позицию певицы.

Важную победу в деле об опекунстве Бритни Спирс отметила в инстаграме, выложив видео конной прогулки и добавив хештег #FreeBritney.

"Работаем, ребята… работаем! Я испытываю благодарность и чувствую благословение! Спасибо всем моим поклонникам, которые поддерживали меня… Вы даже не представляете, что это для меня значит! Храни вас всех Господь! Псссс это я, праздную верхом на лошади и делая колеса", — цитирует Бритни Спирс OK!

Напомним, ранее американская поп-звезда в зале суда пожаловалась на принудительный контроль со стороны своей семьи, который продолжается уже 13 лет.

Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят.

Как отмечает певица, в ходе принудительного лечения ей был назначен литий, из-за которого она чувствовала себя пьяной. При этом опекуны и охрана не оставляли певицу одну даже тогда, когда та была обнажена. "Я в депрессии. Мой отец и все те, кто причастен к этому опекунству, в том числе мой менеджмент, должны быть в тюрьме", — цитирует ТАСС звезду.

Бритни Спирс не могла отправиться куда-либо со своим бойфрендом, а также видеться с детьми. Также опекуны вынудили артистку поставить внутриматочную спираль, не желая, чтобы она имела детей.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее сестра Бритни Спирс пожаловалась на угрозы. До этого она поддержала певицу в борьбе против отца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share