Общество

Ресторатор вызвал оскорбившего его Лукашенко на дуэль

Ресторатор вызвал оскорбившего его Лукашенко на дуэль

Белорусский ресторатор Вадим Прокопьев вызвал президента Белоруссии Александра Лукашенко на дуэль по правилам бокса.

Причиной стала реакция Лукашенко на предыдущий ролик Прокопьева, в котором предприниматель раскритиковал меры господдержки ресторанного бизнеса и призвал всех объединиться в профильную ассоциацию для решения проблем и лоббирования своих интересов.

"Трое мужчин из вашей хоккейной раздевалки подтвердили, что это правда. Посмотрев мое видеообращение "Рестораторы, объединяйтесь", вы, Александр Лукашенко, сказали развязно и громко следующие слова: "Пидорас, это что он там себе позволяет". В моем обществе принято, что после произнесения подобных слов есть только 2 варианта: публичные извинения или дуэль", — сказал ресторатор.

Он дал Лукашенко 24 часа на извинения, отметив, что президент точно посмотрит это видео, поскольку Прокопьев разослал его по СМИ и направил лично пресс-секретарю главы государства. Если тот извиняться откажется, то должен будет выйти с ресторатором на поединок — три раунда по 3 минуты в боксерском ринге. В качестве секундантов он предложил пригласить людей, которым доверяет, — главу МВД Юрия Караева и бывшего командира ОМОНа Юрия Подобеда.

Как писал Ruposters, ранее Лукашенко рассказал о зависти россиян к белорусам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share