Политика

Партия пенсионеров за справедливость выразила недоверие Артюху и исключила ряд кандидатов из списков на выборы в Госдуму

Партия пенсионеров за справедливость выразила недоверие Артюху и исключила ряд кандидатов из списков на выборы в Госдуму

Президиум центрального совета "Российской партии пенсионеров за справедливость" выразил недоверие лидеру партии Евгению Артюху и исключил из списков на выборы в Госдуму ряд кандидатов, в частности экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Внеочередной съезд партии назначен на 29 июля, сообщает “Интерфакс”.

Как стало известно агентству, по заявлению члена президиума партии Николая Полиняки на заседании было выражено недоверие лидеру партии Евгению Артюху.

"На заседании из федерального списка, а также из списка кандидатов по одномандатным избирательным округам исключены Михаил Юревич и Олег Савченко, бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов. По ним голосовали 6 "за" исключение, 2 - против, а также бывший глава Ненецкого автономного округа Владимир Бутов (7 - "за", 1 воздержался)", - сообщил источник “Интерфакса” в партии. Решение президиума партии в пятницу будет направлено в ЦИК РФ. Одновременно с этим решено провести внеочередной съезд партии 29 июля.

Напомним, 13 июля партия "Пенсионеры за справедливость" представила список кандидатов на заверение в ЦИК России. В списках партии есть бывшие губернаторы, представители научной общественности, а также представители ОНФ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share