Жизнь

Финалистка "Miss MAXIM ВКонтакте 2016" обнажилась в откровенной фотосессии

Финалистка "Miss MAXIM ВКонтакте 2016" обнажилась в откровенной фотосессии

Финалистка конкурса красоты и сексуальности "MISS MAXIM ВКонтакте 2016" Дарья Куварзина обнажилась в откровенной фотосесии. Об этом сообщает Paparazzi.

26-летняя модель из Петербурга, более известная в сети как Дарья Шай (Daria Shy) порадовала поклонников горячими кадрами, снятыми фотографом Игорем Фомакиным.

Как отмечает издание, несмотря на то, что на снимках Даша позирует в домашней обстановке, глядя на них заниматься хочется отнюдь не домашними делами.

Помимо карьеры модели девушка пробует себя в роли стилиста и, по словам окружающих, довольно успешно создает мужские образы. Дарья не боится пробовать себя в различных амплуа и всегда открыта к чему-то новому. В свободное время посещает тренажерный зал и бассейн, чтобы держать тело в отличной форме.

Стоит заметить, что несмотря на всю откровенность снимков, Шай вот уже 4 года счастлива в отношениях. В минувшем году она вышла замуж за своего избранника, который, по всей видимости, более чем уверен в себе и своей супруге. Он не только не имеет ничего против пикантных съемок, но и иногда сам принимает в них участие.

Сама Шай признается, что все еще испытывает стеснение, раздеваясь перед камерой - именно потому изначально взяла себе такой псевдоним. ("Shy" в переводе с английского означает "застенчивая" - ред.)

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share