Жизнь

Известный продюсер намекнул, что Жанна Фриске родила сына не от Шепелева

8k
Комментарии 0
Известный продюсер намекнул, что Жанна Фриске родила сына не от Шепелева

Евгений Фридлянд рассказал журналистам издания "Дни.ру" о маленьком сыне певицы Жанны Фриске Платоне. Известный продюсер намекнул, что Дмитрий Шепелев, возможно, не является родным отцом мальчика.

В сети среди поклонников Жанны Фриске муссируются слухи о том, что певица родила Платона вовсе не от Дмитрия Шепелева, который в настоящее время занимается его воспитанием. Данную информацию прокомментировал известный продюсер Евгений Фридлянд, знакомый с телеведущим.

"А что касается разговоров, мол, Дима не является биологическим отцом Платона, скажу: порой те, кто воспитывает, бывают гораздо ближе тех, кто родил. Пускай все будет как есть", - заявил Фридлянд.

По словам продюсера, Дмитрий Шепелев прекрасно справляется с воспитанием мальчика. "Я лично видел Диму Шепелева в Болгарии с Платоном. Скажу вам откровенно, меня потрясла его забота о ребенке, хотя тоже являюсь отцом – у меня четверо детей. Самое важное, что это было не на людях. Я стал свидетелем взаимоотношений Димы и Платона лишь потому, что живу неподалеку. Вообще, Шепелев – молодец в этой ситуации. Не давал интервью и всячески старался оградить себя и сына от ненужной шумихи", - сказал Фридлянд.

Продюсер надеется, что Шепелеву в конце концов удастся найти достойную работу, чтобы должным образом обеспечивать маленького сына.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Шепелев возмущен тем, что в ходе истории с пропавшими деньгами, предназначавшимися на лечение Жанны Фриске, 4-летний Платон и он сам как его законный представитель стали должниками. Телеведущий намерен обжаловать решение суда, по которому родные покойной певицы обязаны вернуть "Русфонду" почти 22 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share