Жизнь

Панин бросал дочь в речку к голым мужчинам — откровения психолога

14k
Комментарии 0
Панин бросал дочь в речку к голым мужчинам — откровения психолога

Психолог Нина Тарасенко, побеседовавшая с дочерью Алексея Панина, откровенно рассказала на шоу Андрея Малахова о шокирующих подробностях жизни девочки. Как выяснилось, актер бросал ее в реку к голым мужчинам и заставлял ходить обнаженной.

Накануне вечером в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, посвященный недавним секс-видео Алексея Панина и его отношениям с дочерью. Психолог Нина Тарасенко в студии раскрыла шокирующие подробности жизни ребенка.

"Нюся рассказала мне, что на этих вечеринках, куда они однажды приехали с отцом, папа и еще один человек взяли ее за руки и за ноги и выкинули в речку, где находились, как я узнала от бабушки, голые мужчины. После этого Алексей, проезжая мимо Красной площади, на которой девочка ни разу не была, предложил пройти ей голой там же, где он сам так же ходил", - рассказала психолог.

Специалист также узнала, что Панин занимался свингерским сексом, когда его дочь находилась дома. "Более того, она просила его не делать того, что он очень часто делал рядом с ее спальней, она очень часто его просила. А это были те оргии сексуальные, которыми он занимался со своей подругой и еще одной парой", - отметила Тарасенко.

Мать девятилетней Нюси Юлия Юдинцева в студии умоляла дать ей возможность быть с дочерью. "Этот подонок водит ее на свингерские пляжи с девками погаными без трусов. Или в трусах, но без лифчика, с пивасиком. Мой ребенок там, с голыми девками! Как ему не стыдно?! Это как нужно не уважать своего ребенка, чтобы таскать его туда?" - пожаловалась женщина.

При этом Юдинцева опровергла слова Панина о том, что ее якобы лишили родительских прав. "Я прошу, услышьте, моя дочь Анна находится у извращенца и социопата, он игнорирует социальные нормы. Я не лишена прав на воспитание дочери, и то, что в законную силу вступило какое-то решение суда - это ложь", - заявила экс-любовница Панина.

В то же время сама Нюся сказала, что хочет быть с отцом, и нелицеприятно высказывалась о своей матери. "Она уходила и оставляла меня дома, бабушка, ее мама, работает в Эрмитаже, мы с бабушкой пошли туда. А мама осталась дома, она заказала пиццу, пиво и смотрела фильм. Мне не очень приятно это было, я вылила в унитаз, она накричала на меня, что нельзя трогать чужие вещи и начала у моей бабушки просить 1000 рублей, чтобы заказать пиццу и пиво. Я их закрыла, они передо мной дрались. Руки все исцарапала. Это было что-то", - поведала девочка.

Сам же Алексей Панин на передаче провел большую часть времени, уставившись в планшет, и лишь время от времени подходил к молодым женщинам в студии и шептал им что-то на ухо.

Накануне в сети появилось скандальное видео, на котором пьяный Панин гулял по Ульяновску в женском белье и онанировал на ходу. Одновременно с этим был выложен другой ролик - на нем актер делает минет неизвестному мужчине.

Как писал Ruposters Life, Алексей Панин развернуто ответил недоброжелателям после обрушившейся на него критики в сети из-за всплывших секс-видео с его участием. Актер заявил, что не видит в гомосексуальных отношениях ничего предосудительного и сравнил себя с Александром Македонским.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share