Жизнь

Пышная лесбиянка ложно обвинила 15 мужчин в изнасиловании, одного из них посадили

7.1k
Комментарии 0
Пышная лесбиянка ложно обвинила 15 мужчин в изнасиловании, одного из них посадили

25-летняя британка ложно обвинила в изнасиловании 15 мужчин за несколько лет. Одного из них суд приговорил к семи годам тюремного заключения, сообщает Daily Mail.

Жительница Великобритании Джемма Бэйл обвинила Махана Кассима в насилии после того, как тот завез ее домой еще в 2010 году. По словам британки, ей неинтересен секс с мужчинами, так как она является лесбиянкой. В результате суд присяжных приговорил обвиняемого к 7 годам тюрьмы.

В 2011 году Джемма Бэйл заявила в полицию уже на Ноама Шазада, который якобы щупал ее в баре за интимные места, а затем изнасиловал в компании семи приятелей. Ноаму Шазаду удалось избежать наказания - мужчина внес залог, после чего сбежал из Великобритании.

В 2013 году девушка обвинила еще 6 мужчин в том, что те якобы надругались над ней. Как отмечается, двое из них впоследствии были арестованы.

В настоящее время британку обвиняют в лжесвидетельствовании. Прокурор, занимающийся данным процессом, считает, что девушка оболгала всех 15 мужчин. "Она не была изнасилована ни в одном из данных случаев. Из-за ее действий четверо мужчин несправедливо пострадали", - сказал прокурор в суде.

Как писал Ruposters Life, ранее ученые выяснили, что лесбиянки раньше теряют девственность.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share