Жизнь

"Иногда лучше жевать": Бородина обиделась на Собчак, намекнувшую на измены Омарова

9.6k
Комментарии 0
"Иногда лучше жевать": Бородина обиделась на Собчак, намекнувшую на измены Омарова

Телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина затаила обиду на свои бывшую коллегу Ксению Собчак, пишет издание "7 Дней". Последняя позволила себе недвусмысленные высказывания в отношении ее мужа Курбана Омарова.

На церемонии вручения премии "Муз-ТВ" Ксения Собчак встречала на красной дорожке российских звезд, в том числе и свою бывшую коллегу Ксению Бородину с семьей. Собчак не постеснялась в прямом эфире завести разговор об изменах Курбана Омарова, информация о которых муссировалась в СМИ год назад.

Ксения Собчак посоветовала Курбану Омарову не обижать свою супругу и впредь быть ей верным, заявив о том, что до нее дошли слухи о его изменах. При этом скандальная телеведущая сказала эти слова при находившихся рядом детях Ксении Бородиной. "Ты ведешь себя прилично, по бабам не гуляешь? Смотри, я слежу за тобой!" - заявила тогда Собчак.

После случившегося Бородина явно затаила обиду на светскую львицу и выразила ее в соцсетях. При этом ведущая "Дома-2" обвинила Собчак в неверности мужу.

"Мы воспитанные люди, поэтому на такие вещи всегда промолчим, мой муж повел себя достойно в этой ситуации, рядом были дети. Я же не спросила Ксюшу, а правда что она отправляла свои интимные фото бывшему, находясь в браке. Иногда лучше жевать!" - написала Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share