Жизнь

Еще 5 самых ожидаемых сериальных премьер лета

2.2k
Комментарии 0
Еще 5 самых ожидаемых сериальных премьер лета

Наступило долгожданное тепло, а это значит, что лучшего занятия для отдыха после вечерних прогулок, чем просмотр любимых сериалов просто не найти. Если же до выхода новых сезонов еще далеко и встреча с полюбившимися киногероями откладывается, это не повод огорчаться - самое время открыть для себя что-нибудь новое. Специально для тех, кому пяти сериальных премьер было мало, Ruposters Life собрал еще 5 самых ожидаемых сериалов лета. Приятного просмотра!

"Американская готика"

Премьера: 22 июня

Если вы решили, что перед вами новое прочтение одноименного художественного фильма или же старого сериала CBS - то не угадали. Новая мистическая киносага "Американская готика", снятая на киностудии Стивена Спилберга Amblin Television, абсолютно самобытна. Сюжет повествует о влиятельном роде Хофторнов, пытающемся разобраться со страшной тайной, открывшейся после гибели главы семейства. По всей видимости, почивший замешан в огромном количестве зверских убийств, наводивших ужас на Бостон в течение нескольких десятилетий. При этом, по мере знакомства с информацией, становится ясно, что действовал он не в одиночку - сообщником был кто-то из ныне здравствующих членов семьи. Разумеется, о доверии и домашнем уюте более не может быть и речи - с этого дня все под подозрением друг у друга.

"Гастролеры"

Премьера: 26 июня

По иронии судьбы, в этом году выходит сразу два сериала с подобным названием. Первый, повествующий о нелегкой жизни в криминальных районах Тамбова, увидел свет в конце апреля и нам не интересен. Остановимся на втором. Казалось бы, о концертной жизни музыкантов снято множество всевозможных кинолент, и удивить зрителя чем-либо подобным крайне затруднительно. Создатели "Гастролеров" учли этот факт и решили показать зрителю гастрольный быт с нестандартного ракурса - глазами членов команды, отвечающих за техническое обеспечение и организацию выступлений. Получилась ненавязчивая драма о переживаниях, творчестве, путешествиях, молодости и прочих вещах. Среди продюсеров шоу - режиссер "Ванильного неба" и "Джерри Магуайера" Кэмерон и не нуждающийся в представлении Джей Джей Абрамс.

"Разгар лета"

Премьера: 28 июня

С "Разгаром лета" ABC Family дебютирует в несвойственном для себя жанре мистический хоррор. Впрочем, судя по тому, что над шоу трудились создатели таких нашумевших проектов как "Остаться в живых" и "Однажды в сказке", первый блин просто не может выйти комом. Сюжет сериала разворачивается в конце 1980-х годов на Среднем Западе. С началом каникул, загородный лагерь "Клируотер" заполняется подростками, предвкушающими множество ярких летних приключений. Солнце, любовь, природа, романтические посиделки у костра - что еще нужно, чтобы сделать отдых по-настоящему незабываемым? Тинейджеры действительно надолго запомнят это лето, однако совсем по другим причинам. Окрестности содрогнутся от серии кровавых убийств, которые происходят словно по воле древних сил зла, случайно вырвавшихся на свободу.

"Странные вещи"

Премьера: 15 июля

Новый детективный сериал от Netflix "Странные вещи" стоит смотреть хотя бы потому, что главную роль в нем исполняет неподражаемая Вайнона Райдер. Как и в "Разгаре лета", действие сюжета разворачивается в 80-х годах минувшего столетия. Размеренное течение жизни маленького провинциального городка вдруг омрачается таинственным исчезновением 12-летнего подростка. Его мать Джойс (Райдер) отчаянно пытается выйти на след похитителей и найти ребенка. В процессе поисков расследование выводит полицию и частных сыщиков к засекреченному объекту, где проводятся некие исследования особого государственного подразделения. После этого в городе начинают происходить не поддающиеся объяснению вещи, а сама Джойс открывает в себе невероятную силу, о существовании которой ранее не подозревала.

"Завучи"

Премьера: 17 июля

Черная комедия от HBO "Завучи" повествует о сосуществовании в средней школе Линкольн-Хилл двух заместителей директора, которые на дух не переносят друг друга. Мужчины яростно соперничают между собой, отчаянно стараясь перехватить пальму первенства даже в мелочах. Причина в том, что они оба претендуют на освобождающийся вскоре пост главы учебного заведения. Один из завучей - Нил Гамби (Дэнни МакБрайд) - недавно расстался с женой и теперь полностью посвящает себя работе и борьбе за дисциплину. Второй - Ли Рассел (Уолтон Гоггинс) - делает вид, что помогает ему во всем, в действительности же преследуя свои собственные цели. Все идет своим чередом, как вдруг, словно гром среди ясного неба, в школу приходит новая преподавательница английского языка Аманда Снодгрэсс. Похоже, теперь завучи будут бороться не только за должность директора.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share