Жизнь

Рабочие из Набережных Челнов сняли ответ на песню Шнурова "В Питере – пить"

2.2k
Комментарии 0
Рабочие из Набережных Челнов сняли ответ на песню Шнурова "В Питере – пить"

Молодые рабочие из Набережных Челнов сняли клип "В Питере - пить, в Челнах - пахать" в ответ на хит группы "Ленинград". Об этом сообщает РИА Новости.

Как передает агентство со ссылкой на автора текста песни Артура Муллахметова, своим видеороликом создатели хотели заявить о престиже рабочих профессий.

"Изначально в интернете понравился клип "В Питере — пить", но мы подумали, а почему пить? Почему о рабочих, о заводе никто не поет? Родилась идея призвать людей не пить - для этого много ума не надо, а работать. Все только умеют жаловаться на жизнь, на государство, а работать некому", - заявил Муллахметов.

По сюжету клипа клерк одного из офисов в центре Набережных Челнов после ссоры с начальником не снимает стресс алкоголем, а устраивается работать на завод. К нему присоединяются еще трое молодых ребят, пока не нашедших свое место в жизни, - безработный выпускник университета, девушка-модель и аниматор в костюме персонажа "Смешариков".

"С Артуром, Машей и Валерой передаем привет Шнурову! Лови, Сергей, нашу песню и клип! И хорош петь про гламурных алкашей, давай про нас, про простых работяг. Страна-то на наших плечах стоит!" - говорится в описании ролика.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share