Жизнь

Таксист преследовал косулю по Биробиджану под песню "Нас не догонят"

2.2k
Комментарии 0
Таксист преследовал косулю по Биробиджану под песню "Нас не догонят"

Полиция Биробиджана разыскивает водителя такси, 7 июня устроившего погоню за косулей по центру города. Об этом сообщает "Интерфакс".

Преследование животного мужчина снял на видео, которое позднее опубликовал на YouTube. На представленных кадрах косуля в панике пытается скрыться от автомобиля и перебегает с одной стороны дороги на другую. Судя по закадровым комментариям водителя, становится ясно, что он намеренно гнался за ней и не сбавлял скорости до тех пор, пока животное не скрылось из виду. Позднее напуганная косуля застряла  ограждении местного банка.

Видеоролик стал поводом для возбуждения административного дела. На кадрах видно, как таксист нарушает ПДД и выезжает на встречную полосу, пренебрегая безопасностью дорожного движения.

"По факту выезда на встречную полосу возбуждено административное производство. По месту жительства мужчину не нашли. Он объявлен в розыск", - рассказала агентству руководитель пресс-центра УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачева.

Отмечается, что водителя уже уволили из службы такси. А история косули закончилась благополучно. Спасатели вызволили ее из ловушки и отвезли в заповедник "Бастак", где отпустили. Животное не пострадало и сразу убежало в лес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share