Жизнь

Эротический музей во Владивостоке ищет экскурсовода

1.7k
Комментарии 0
Эротический музей во Владивостоке ищет экскурсовода

Эротический Музей 18+ во Владивостоке ищет экскурсовода и пресс-секретаря, сообщает PrimaMedia. К своим непосредственным обязанностям будущие сотрудники учреждения смогут приступить через две недели.

Открытие самого музея запланировано на конец июня. Организаторы учреждения в настоящий момент заняты поиском экскурсовода и пресс-секретаря. Соискателям обещана заработная плата в размере 30 тыс. рублей в месяц.

Владельцы музея сообщают, что сотрудники учреждения должны креативно мыслить, уметь общаться с людьми и быть старше 18 лет. При этом пол соискателей и его образование для работодателя не имеют существенного значения.

"Мы поняли, что чтобы раскрыть темы инсталляций более глубоко, даже с юмором, нужно добавить гида, который попозже будет также выполнять функции продажника. Он между делом будет хорошо презентовать вещи – начиная от сувениров, заканчивая товарами из секс-шопа, которые потом будут продаваться. Сейчас готовится последняя инсталляция, через две недели мы ее закончим и начнем работу. Но приступать к обязанностям гид может уже через неделю. Пока он ознакомится с инсталляциями, с продукцией", – цитирует PrimaMedia соинвестора проекта Илью Голдаева.

"Миссия музея – открыть тайные страницы развития эротизма как в России, так и в других странах мира. Наш музей стремится к просвещению и поднятию восприятия эротической культуры жителями и гостями нашего города на новый уровень! Уникальное место отдыха, культуры и просвещения", - сообщают организаторы музея.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share