Жизнь

Полиция отказалась наказывать мужчину, пожарившего морскую свинку в парке Бруклина

1.2k
Комментарии 0
Полиция отказалась наказывать мужчину, пожарившего морскую свинку в парке Бруклина

Житель Бруклина вызвал полицию, увидев мужчину, который делает барбекю из морской свинки, однако прибывшая на место происшествия полиция отказалась выдвигать обвинения живодеру, назвав его действия абсолютно законными, сообщает METRO.

Большинство людей воспринимает морских свинок, как домашних питомцев, но не все. Мужчина из Эквадора посчитал, что из морской свинки получится отличный завтрак и сделал из нее барбекю прямо в городском парке.

Очевидец, вызвавший полицию был уверен, что правоохранители накажут душегуба, однако оказалось, что в его действиях не было ничего незаконного. Дело в том, что на родине молодого человека и в других странах Латинской Америки морские свинки являются излюбленным деликатесом, и употребление их в пищу считается абсолютно нормальным.

"Он не мучил и не издевался над животным. Если он хочет завтракать морской свинкой, это его право", – заявили полицейские.

Это не первый вопиющий случай, связанный с "поеданием" домашних питомцев. Ранее  датский радиоведущий убил крольчонка в прямом эфире, после чего приготовил из него ужин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share