Общество

Милонов предложил поставить на «Игре престолов» пометку «вредное»

1.1k
Комментарии 0
Милонов предложил поставить на «Игре престолов» пометку «вредное»

Разработать концепцию по защите информационного пространства в РФ предложил Министерству культуры депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Об этом сообщает газета «Известия».

Согласно тексту обращения, он предлагает отмечать знаком качества произведения искусства, которые соответствуют традиционным ценностям. «Вредные» произведения останутся без этой отметки, что послужит ориентиром для потребителей.

В качестве примера «самого вредного» кино Милонов привел культовый сериал «Игра престолов». Между тем автор инициативы признался, что не смотрел ни одной серии.

Как отметил Милонов, в настоящее время практически каждое западное произведение работает на то, чтобы разрушить традиционные ценности. «Во все талантливое монтируются определенные идеологические вещи. Они не влияют на содержание, чтобы не казаться навязчивыми. При этом они демонстрируют абсолютную обыденность ранее неприемлемых идей. К примеру, в фильме есть лесбиянка или гомосексуалист», - приводит слова депутата издание. При этом подобные вещи «работают на подсознательном уровне», уточнил он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share