Политика

Кандидаты на пост президента США используют демонизированный образ Владимира Путина

1.6k
Комментарии 0
Кандидаты на пост президента США используют демонизированный образ Владимира Путина

Будущие участники президентской гонки в США используют образ Владимира Путина в качестве иллюстрации «главного злодея» и врага США. Об этом пишет Russia Today.

«Демонический» образ России и её президента используется преимущественно кандидатами от республиканской партии с целью раскритиковать Хиллари Клинтон, которая будет баллотироваться от партии демократов. Несколько лет назад она была одним из инициаторов и идеологов «перезагрузки» отношений между США и Россией.

Джеб Буш — вероятный кандидат от республиканской партии и брат экс-президента США Джорджа Буша младшего — заявляет, что в случае его победы на выборах США сконцентрируют свои силы на том, чтобы «изолировать коррумпированное руководство России от народа».

В то же время есть и республиканцы, которые более осторожно оценивают перспективы российско-американского противостояния.

«Я знаю, что Владимир Путин вздрогнет, только если в сильный мороз снимет рубашку. Ему абсолютно всё равно, что мы о нём думаем и что собираемся в отношении него предпринять», — сказал экс-губернатор Арканзаса Майк Хакаби.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share