Жизнь

Голый омич "скрылся" от пожарных, забравшись на березу (ВИДЕО)

1.4k
Комментарии 0
Голый омич "скрылся" от пожарных, забравшись на березу (ВИДЕО)

В Омске голый мужчина забрался на березу на уровне пятого этажа, в попытках скрыться от правоохранителей, сообщает Вечерний Омск.

В правоохранительные органы поступил вызов от местных жителей с жалобами на обезумевшего нудиста, который забрался на березу и кричал что-то невразумительное. Прибывшие на место служители правопорядка и пожарные пытались снять нарушителя с дерева, но в ответ на уговоры мужчина только забирался все выше на дерево.

"На место происшествия выехал боевой экипаж спасателей. Бойцы пытались снять мужчину с дерева, приставив лестницу, но он лишь выше забирался. И все же спасателям удалось уговорить его, и он  начал спускаться сам, отказавшись от какой-либо страховки", – рассказывает начальник отдела пропаганды ГУ МЧС по Омской области Алексей Пурышев.

В конце концов правоохранителям удалось уговорить мужчину спуститься с дерева, после чего он был передан врачам скорой помощи – пациент находился в психически неуравновешенном состоянии. Причины столь странного поведения мужчины пока не установлены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share