Жизнь

6 самых безумных секс-игрушек

11.6k
Комментарии 0
6 самых безумных секс-игрушек

Глядя на эти устройства, очень хочется спросить, что же было в голове у их изобретателей? И это еще при том, что здесь отобраны не хардкорные девайсы (иначе рейтинг превратился бы в ликбез по средневековым пыткам), а способные вызвать улыбку.

1. Area 51 love doll

Если после просмотра «Вспомнить все» со Шварценеггером в ваших фантазиях поселилась инопланетянка, у которой три груди, то вас определенно порадует фиолетовая разработка американских ученых из Аризоны. Так вот на что идут деньги американских налогоплательщиков.

2. Пояс верности, мужская модель

Немецкое качество. Создатели проявили потрясающую дотошность: даже приверженцы столь необычных секс-развлечений достойны суперкачественного продукта. Ordnung muss sein (должен быть порядок, — нем.). Изготовлено изделие из высококачественной нержавейки, в нем два варианта замков и крепления для наручников, а также встроенный вибростимулятор.

Нужно отметить, что благодаря уникальной системе прочистки, владелец пояса избавлен от необходимости снимать пояс даже при посещении туалета. Изобретатель уверяет, что носить этот девайс, можно не один день.

Полюбоваться на чудо немецкой промышленности с других ракурсов можно здесь.

3. Диспенсер мыла и шампуня в виде женской груди

High Quality Sexy Breast Shampoo Pump Gel Dispenser For Bathroom умело совмещает в себе приятное с полезным. Однозначный мастхэв для убежища одинокого холостяка.

4. Hizamakura Lap Pillow

У трудоголиков-японцев с сексом, говорят, все непросто. Может быть, поэтому им приходится выдумывать то кукол, заменяющих мужа, то новые фетиши. В данном случае перед нами подушка-муляж женских ног в мини-юбке. Предположительно, такая подушка должна дать приют уставшим путешественникам в аэропортах, но что мешает ей занять почетное место на кровати?

Hizamakura как минимум поможет тебе наполнить новым смыслом фотосессию из серии «Моя девушка сфоткала меня, пока я спал. Люблю ее». А как максимум — это к японцам.

5. Pussy foot

«Фут-фетишизм — сексуальное влечение к ступням. Является одним из самых распространенных направлений сексуального фетишизма среди мужчин и женщин, — гласит «Википедия». — Фетишисты обоих полов обращают внимание на форму ступни и пальцев ног, длину пальцев ног, соотношение пальцев между собой, природную форму ногтей на пальцах и на педикюр. В большей степени фут-фетишизм как влечение к ступням женщины распространен среди мужчин».

Pussy foot — это стопроцентный силикон, шестой размер ноги, десятипальцевый стойкий педикюр и одно функциональное отверстие.

6. Hotdoll

Было бы несправедливо обойти в этом рейтинге братьев наших меньших. За сытую жизнь в хозяйском доме им зачастую приходится платить пожизненным воздержанием, а то и вовсе лишением репродуктивных способностей. Ребята из компании Hotdoll решили сжалиться над беднягами и создали одноименную куклу, которой кобель может воспользоваться в любой момент — и она ему не откажет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share