Жизнь

"Пусть ребенок делает, что хочет, только в жопу не долбится": Децл дал скандальное интервью

4.7k
Комментарии 0
"Пусть ребенок делает, что хочет, только в жопу не долбится": Децл дал скандальное интервью

Децл дал скандальное интервью порталу Geometria.ru. Известный рэпер рассказал о своих методах воспитания и отношению к современному рэпу.

Децл откровенно рассказал, что бы он изменил в своей музыкальной карьере, если бы была такая возможность. "Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошел бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил. Если бы мне тогда сказали, что все будет вот так, как сегодня, я бы ответил: "Пап, сорри, не дари мне треки на день рождения", - заявил рэпер.

На вопрос, как он отреагирует, если его ребенок начнет курить, Децл лаконично ответил: "Не начнет". Рэпер откровенно рассказал о своих методах воспитания. 

"Свободы будет столько, сколько ребенку потребуется. Пусть делает, что хочет, только в жопу не долбится и по вене не ширяется. А одно от другого не далеко", - считает рэпер.

Также Дэцл поделился своим мнением о современном русском рэпе. "В нем слишком много мата. Человеку, когда он перерастает юношеский максимализм, мат начинает резать слух. Становится неприемлемым. Появляются дети, меняются ценности — ты не будешь это слушать. Я бы своей дочери подзатыльников или ремня бы дал, если бы она сказала, что слушает Face или PHARAOH. Я ничего против пацанов не имею. Но чтобы девочка такое слушала... Я вообще считаю, что есть некий план правящих структур по дискредитированию современной молодежи. Как именно? ****ой музыкой", - сказал музыкант.

Кроме того, Децл в интервью пожаловался на приезжих. "В нашу страну, особенно в Москву, приезжают люди с разными менталитетами. И очень часто происходят конфликты из-за разницы культур. Поэтому я даже в центре Москвы после заката стараюсь не гулять. Можно нарваться. А наши соотечественники сегодня пытаются быть толерантными и не вступать в открытые споры с приезжими. В моем детстве все было по-другому", - отметил рэпер.

Как писал Ruposters Life, ранее Децла вызвали в суд из-за гигантского долга по ЖКХ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить