Жизнь

Собчак снова оставила ребенка ради денег

4.1k
Комментарии 0
Собчак снова оставила ребенка ради денег

После двухнедельного путешествия по Китаю и Японии Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать в Турцию. Подписчиков скандальной телеведущей возмутило, что она совершенно забыла про своего маленького сына.

В настоящее время пара отдыхает в пятизвездочном отеле в Кемере, где звезды предаются расслабленному отдыху. Фотографии с курорта Ксения Собчак выкладывает в своем инстаграме.

Стоит отметить, что совсем недавно звездная пара две недели изучала достопримечательности Китая и Японии, после чего отправилась на художественную выставку в Венецию, откуда знаменитости и приехали в Турцию. Подписчики Собчак считают, что она путешествует без своего сына Платона - во всяком случае, фотографий с ребенком телеведущая уже на протяжении долгого времени не выкладывала на своей странице. По слухам, мальчик сейчас находится на попечении няни и родственников.

Пользователи сети раскритиковали Собчак за отсутствие материнского инстинкта. "Как же ребенок, столько путешествовать, офигеть, неужели не соскучились, я не понимаю таких вещей", "Ксюшка-Кукушка", "А сынок?", "Походу родителям не до ребенка", - пишут фолловеры Собчак.

Как писал Ruposters Life, Ксения Собчак сразу после родов стала посещать множество светских мероприятий, в том числе показ мод в Париже и премьеру "Притяжения" Федора Бондарчука в Москве. Пока звезда развлекалась, за ее ребенком приходится ухаживать Людмиле Нарусовой и няне, за что Собчак осудили подписчики.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share