Жизнь

Седокова проговорилась о расставании с отцом своего новорожденного сына

4.8k
Комментарии 0
Седокова проговорилась о расставании с отцом своего новорожденного сына

34-летняя Анна Седокова на своей странице в инстаграме сделала неожиданное признание. Певица намекнула, что рассталась с отцом своего третьего ребенка.

Ставшая совсем недавно матерью в третий раз Анна Седокова написала в инстаграме пост о любви и долге. Певица считает, что нужно расставаться с любимым человеком в том случае, если не ощущаешь полноценного счастья вместе с ним.

"Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга... Для того, чтоб остаться у него в сердце - нужно уйти", - написала Седокова. Поклонники певицы заподозрили, что она таким образом проговорилась о расставании со своим очередным женихом.

"Анечка, что случилось??? неужели расстались с отцом сыночка??????", "Мда уж..вот так любовь...в песнях воспеванм .детей рожаем и тут же разводимся...", "И трое детей от трех разных мужчин... Любвиобильная", "Уже стыдно должно быть от Количества любовников , от которых она первая сбежала", "В очередной раз наступить на те же грабли - ума много не надо", - написали поклонники.

Напомним, певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Как писал Ruposters Life, нынешним возлюбленным Анны Седоковой является Артем Комаров. Мужчина на целых 9 лет младше экс-солистки "ВИА Гра". Ранее он уже был женат и сейчас помогает воспитывать сына от своего первого брака. По данным осведомленных источников, пара планировала сыграть свадьбу в ближайшее время.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share