Жизнь

Бывший любовник Бузовой раскрыл, что расстался с ней из-за ее жадности

9.6k
Комментарии 0
Бывший любовник Бузовой раскрыл, что расстался с ней из-за ее жадности

Звезда "Дома-2" Роман Третьяков рассказал "Экспресс-газете" о невероятной алчности своей бывшей возлюбленной Ольги Бузовой. По его словам, именно ее любовь к деньгам и послужила основной причиной их расставания.

Отношения Романа Третьякова и Ольги Бузовой на проекте "Дом-2" продлились долгих 3 года, за которые возлюбленные хорошо узнали обо всех недостатках друг друга. Экс-бойфренд популярной певицы рассказал, что его всегда "бесила" невероятная алчность и самомнение девушки.

"Бузовой всегда были нужны подарки и деньги. Для нее молодой человек – тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: "Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно", - рассказал Третьяков.

По словам бывшего молодого человека Бузовой, она любит фотосессии, видеосъемки и выступления на корпоративах, однако совершенно не способна вести домашнее хозяйство. "Оля могла публично обронить такую фразу: "Наверное, ему очень круто от того, что он со мной встречается". Ну и какому мужчине понравятся такие слова?" - посетовал Третьяков.

Как писал ранее Ruposters Life, звезде "Дома-2" приходится отменять свои выступления по всей России. Причиной этого является недостаточный интерес зрителей к этим мероприятиям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share