Жизнь

Футболисты “Спартака” надписью из роз почтили память преданного болельщика Абдулова

2.7k
Комментарии 0
Футболисты “Спартака” надписью из роз почтили память преданного болельщика Абдулова

Футболисты "Спартака" после победы на чемпионате России почтили память актера и болельщика Александра Абдулова, скончавшегося в 2008 году. Игроки московской команды выложили на могиле актера из красно-белых цветов надпись "Саша, мы - чемпионы!".

Свежий газон из красно-белых цветов с надписью: "Саша, мы чемпионы!" появился на могиле Александра Абдулова накануне его дня рождения.

"Александр Абдулов был преданным и азартным поклонником "Спартака", он не дожил до Чемпионства, как и многие другие ветераны и болельщики нашего клуба, которые долгие годы оставались преданны, верили и ждали этот чемпионский год, как никто другой! Мы Чемпионы! Для них! Ради них! Во имя них!" - приводит заявление игроков "Спартака" сайт Supporters Group.

Накануне дня рождения Александра Абдулова футболисты "Спартака" почтили память актера. На могиле Абдулова появился свежий газон из красно-белых цветов с надписью: "Саша, мы — чемпионы!" Как известно, актер был преданным и азартным поклонником столичного клуба. Чтобы поддержать любимого актера в борьбе с тяжелой болезнью футболисты "Спартака" даже выходили на поле в футболках с портретом Абдулова. Александр Гавриилович очень ценил и был благодарен за такую поддержку. Сейчас "Спартак", который стал чемпионом России, поблагодарила за память о муже вдова актера. Вместе с дочкой они с благодарностью приняли такой знак внимания к мужу и отцу. "Спартаковцы — красавцы!" — поделилась эмоциями вдова актера Юлия Абдулова. "Что-то невероятное. В Сашином духе", — комментируют фото с обновленным цветником у памятника Абдулову его друзья и поклоннники. 29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 64 года. #спартак #spartak #кумир #абдулов

Публикация от Спартак Москва/ Spartak Moscow (@fratria)

Вдова актера Юлия Абдулова вместе с дочкой поблагодарили футболистов любимой команды актера за знак внимания. "Спартаковцы красавцы!" - поделилась эмоциями вдова Абдулова.

Напомним, в период тяжелой болезни актера футболисты "Спартака" вышли на матч в футболках с его портретом. Тогда он смотрел матч, лежа в клинике в Израиле, где ему поставили диагноз - рак легких четвертой стадии.

30 апреля "Спартак" одолел команду ЦСКА в главном матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счетом 0:1. 7 мая, после поражения "Зенита" от "Терека", "Спартак" официально стал чемпионом России-2016/17. Это стало первой за последние 16 лет победой команды в премьер-лиге.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share