Жизнь

Футболисты “Спартака” надписью из роз почтили память преданного болельщика Абдулова

Футболисты “Спартака” надписью из роз почтили память преданного болельщика Абдулова

Футболисты "Спартака" после победы на чемпионате России почтили память актера и болельщика Александра Абдулова, скончавшегося в 2008 году. Игроки московской команды выложили на могиле актера из красно-белых цветов надпись "Саша, мы - чемпионы!".

Свежий газон из красно-белых цветов с надписью: "Саша, мы чемпионы!" появился на могиле Александра Абдулова накануне его дня рождения.

"Александр Абдулов был преданным и азартным поклонником "Спартака", он не дожил до Чемпионства, как и многие другие ветераны и болельщики нашего клуба, которые долгие годы оставались преданны, верили и ждали этот чемпионский год, как никто другой! Мы Чемпионы! Для них! Ради них! Во имя них!" - приводит заявление игроков "Спартака" сайт Supporters Group.

Накануне дня рождения Александра Абдулова футболисты "Спартака" почтили память актера. На могиле Абдулова появился свежий газон из красно-белых цветов с надписью: "Саша, мы — чемпионы!" Как известно, актер был преданным и азартным поклонником столичного клуба. Чтобы поддержать любимого актера в борьбе с тяжелой болезнью футболисты "Спартака" даже выходили на поле в футболках с портретом Абдулова. Александр Гавриилович очень ценил и был благодарен за такую поддержку. Сейчас "Спартак", который стал чемпионом России, поблагодарила за память о муже вдова актера. Вместе с дочкой они с благодарностью приняли такой знак внимания к мужу и отцу. "Спартаковцы — красавцы!" — поделилась эмоциями вдова актера Юлия Абдулова. "Что-то невероятное. В Сашином духе", — комментируют фото с обновленным цветником у памятника Абдулову его друзья и поклоннники. 29 мая Александру Абдулову исполнилось бы 64 года. #спартак #spartak #кумир #абдулов

Публикация от Спартак Москва/ Spartak Moscow (@fratria)

Вдова актера Юлия Абдулова вместе с дочкой поблагодарили футболистов любимой команды актера за знак внимания. "Спартаковцы красавцы!" - поделилась эмоциями вдова Абдулова.

Напомним, в период тяжелой болезни актера футболисты "Спартака" вышли на матч в футболках с его портретом. Тогда он смотрел матч, лежа в клинике в Израиле, где ему поставили диагноз - рак легких четвертой стадии.

30 апреля "Спартак" одолел команду ЦСКА в главном матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счетом 0:1. 7 мая, после поражения "Зенита" от "Терека", "Спартак" официально стал чемпионом России-2016/17. Это стало первой за последние 16 лет победой команды в премьер-лиге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share