Жизнь

Пес Снежок и утка Кряка подружились на фруктохранилище в Курской области

Пес Снежок и утка Кряка подружились на фруктохранилище в Курской области

У козла Тимура и тигра Амура появились "последователи": в Курской области подружились пес среднеазиатской породы по кличке Снежок и селезень пекинской породы по кличке Кряка. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как передает агентство, животные подружились на фруктохранилище в Беловском районе. Теперь друзья практически не отходят друг от друга и проводят вместе все время. Собака позволяет утке дегустировать похлебку из собственной миски, а также ночевать в своей будке.

Отмечается, что Снежок и Кряка познакомились 2 года гназад, когда заезжие цыгане подарили мужчине селезня. Хозяин собаки решил познакомить ее с уткой, убедив пса не трогать Кряку. В результате, спустя пару лет, животные не только прекрасно ужились друг с другом, но и продемонстрировали великолепный пример искренней дружбы.

Журналисты портала "Курск 46" отмечают, что все, кто видел Снежка и Кряку, в один голос заявляют: наблюдать за развитием их необычной дружеских отношений - весьма увлекательное занятие. Не исключено, что когда-то пользователи Сети проявят интерес к утке и псу, и за их отношениями можно будет наблюдать онлайн посредством веб-камер, как и за дружбой Тимура с Амуром.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share