Жизнь

Внезапный тренд: "Папино тело"

4.5k
Комментарии 0
Внезапный тренд: "Папино тело"

В Сети набирает популярность термин "dad bod" ("папино тело" - ред.), введенный американской студенткой Маккензи Пирсон. Она написала в блоге, что в действительности большинство женщин предпочитают не тех мужчин, чье тело высечено из камня, а его обладатель прописан в тренажерном зале. Напротив, дамы любят «плюшевых» мужчин. Это когда подтянутое тело имеет небольшую уютную прослойку согревающего жирка.

Пирсон считает, что рядом с мужчинами, имеющими "dad bod", женщины чувствуют себя комфортно, таких парней приятней обнимать и с ними можно без зазрения совести на пару съесть ведро куриных крылышек перед сном.  По её мнению, многие женщины, наоборот, хотят смотреться красивее своих мужчин, чтобы чувствовать себя более уверенно.

Среди журналистов разгорелась нешуточная дискуссия. К примеру, Брайан Мойлан (The Times) в пух и прах раскритиковал Маккензи и даже обвинил ее в сексизме за то, что она хочет не просто понизить планку,но и использовать несовершенство мужчин, что бы на их фоне выглядеть лучше. Питер Холли из The Washington Post напротив же выразил поддержку "dad bod". Он рассказал, что с 20 до 30 лет практически жил в спортзале, но безупречная физическая форма буквально отталкивала женщин: да, они хвалили кубики на животе и бицепсы, но упрямо не желали строить стабильные отношения. По мнению Холли, все эти проблемы решило появление небольшого пуза.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить