Общество

В Алтайском крае ОМОН по ошибке ворвался в квартиру с женщиной и двумя детьми

В Алтайском крае ОМОН по ошибке ворвался в квартиру с женщиной и двумя детьми

В Алтайском крае следствие проверяет действия силовиков — по данным из соцсетей, сотрудники ОМОНа срезали болгаркой двери и ворвались в квартиру, где находились женщина и двое детей. Как оказалось, они искали человека, уже семь лет проживающего по другому адресу.

Инцидент произошел в Заринске. Силовики сначала потребовали открыть дверь, но женщина вызвала полицию. Омоновцы все же ворвались в помещение, выяснили, что ошиблись, и просто ушли, оставив после себя поврежденную дверь и напуганных детей.

"Жильцы (женщина, сын 16 лет и 9-летняя дочь) находились в шоке, младший ребенок начал плакать. Спустя некоторое время ОМОН начал резать болгаркой дверь, и несколько силовиков в масках ворвались в квартиру. А затем выяснилось, что та, к кому приехали, уже 7 лет не проживает по данному адресу. ОМОН уехал, оставив Светлану и детей испуганными и без двери", — сообщает издание "Наш город Заринск".

В следственном управлении СК по региону пообещали проверить действия ОМОНа.

"Мы проводим предварительную проверку по данному факту, по результатам которой примем законное решение", — цитирует РИА "Новости" заявление ведомства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share