Жизнь

Солист "Иванушек Int." отметил 50-летие и скоро станет дедушкой

Солист "Иванушек Int." отметил 50-летие и скоро станет дедушкой

50-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев 6 апреля отметил свой юбилей. Лучший подарок преподнес ему сын — он объявил, что скоро у звезды девяностых появится внук или внучка.

Жена Кирилла-младшего Аделина опубликовала соответствующий пост в Instagram. На фото муж нежно целует избранницу в лоб и трогает ее округлившийся живот. Беременная супруга подписала снимок: "Мы очень тебя ждем, наш маленький ангел".

Кирилл и Аделина поженились 2 февраля прошлого года. Парня ничуть не смущает, что он достаточно рано решился на такой ответственный шаг, — примером ему служит счастливый союз родителей. 

"Видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести единственную любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел. Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даешь бесконечную мотивацию своими правильными и важными советами. Моя жена, я люблю тебя", — признавался он до этого своей супруге.

Ранее Ruposters писал, что вдова одного из "Иванушек" попала в психушку в разгар борьбы за наследство певца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share