Общество

ЕР обратится к президенту с предложением обновить парк автомобилей скорой помощи в регионах

ЕР обратится к президенту с предложением обновить парк автомобилей скорой помощи в регионах

"Единая Россия" готова донести до президента проблему нехватки машин скорой помощи в регионах и попросить его о помощи в ее решении, говорится в заявлении партии.

С просьбой подключиться к решению этого вопроса к ЕР обратились участники Всероссийского форума волонтеров-медиков. Как пояснила координатор Сибирского федерального округа ВОД "Волонтеры-медики" Алена Миронова, во время пандемии организация получила много жалоб от медработников на нехватку машин: новых закупленных оказалось недостаточно, а уже имевшийся в распоряжении станций скорой помощи транспорт частично устарел.

Замсекретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко признал, что это вопрос первостепенной важности, и пообещал посодействовать в его решении.

Эта тема касается всей страны — и не только отдаленных сел, но и крупных городов. Нам надо иначе подойти к проблеме и запустить большую программу [обновления парка машин] в масштабах всей страны. Уверен, этот вопрос заслуживает внимания президента. Мы возьмем эту проблему в работу, и "Единая Россия" подготовит соответствующее обращение на имя Владимира Путина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share