Жизнь

Амиран Сардаров женился на внучке бывшего президента Узбекистана

Амиран Сардаров женился на внучке бывшего президента Узбекистана

Популярный блогер Амиран Сардаров женился на своей избраннице — Мариам Тилляевой, внучке покойного президента Узбекистана, дочери его младшей наследницы Лолы Каримовой. Свадьбу сыграли в Лас-Вегасе в присутствии близких родственников и друзей, пишет Starhit.

Пару расписал темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста была в длинном белоснежном платье, а жених в шортах и белой рубашке. Девушка младше Амирана примерно на 13 лет, она часто участвовала в видеороликах блогера, но свои отношения пара держала в тайне. Однако недавно Тилляева опубликовала снимки в свадебном наряде и написала пост, преподнеся себя в нем как отличную жену. 

"По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда. Питаюсь суши, оливками, огурцами, острыми чипсами, шоколадом, умею блины готовить, а еще в моем приданом есть бешеная маленькая собака, Тучи", — рассказала о себе девушка.

Мариам — внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой. У нее есть родные брат и сестра — Умар и Сафия, а тетей новоиспеченной невесты является Гульнара Каримова, отбывающая сейчас наказание по громкому делу о коррупции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share