Политика

Беглов неожиданно посетил Московский район Петербурга и пообещал чиновникам внезапные проверки

1k
Комментарии 0
Беглов неожиданно посетил Московский район Петербурга и пообещал чиновникам внезапные проверки

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов совершил неожиданный визит в Московский район, осмотрел двор дома номер 30 на Кубинской улице, а также оценил, как выглядит территория после зимы. Об этом сообщает издание "СПБ-дневник".

Наличие луж и грязи во дворе главе города не понравились. Он спросил у главы Московского района Владимира Ушакова, почему в осматриваемой территории отсутствуют ливневки. Как отмечает издание, глава района к такому вопросу оказался не готов.

Как отмечают СМИ, в конце прошлой недели Беглов уже приезжал в Московский район, но после того визита жители района стали активно присылать градоначальнику на его страницу в соцсети "ВКонтакте" фотографии своих плохо убранных дворов. 

Глава города услышал петербуржцев и неожиданно приехал в Московский район, чтобы проверить любой попавшийся двор. Кроме этого Александр Беглов осмотрел подъезд жилого дома и проверил состояние детской площадки. 

"Дети сказали, что площадка находится в плохом состоянии. Во дворах осталось много грязи. На газонах паркуются машины. Понятно, что нужно создавать парковки, но нарушать закон тоже нельзя", – сказал Александр Беглов и передал Владимиру Ушакову уже ставшую известной зеленую папку с поручениями.

В конце своего внезапного визита глава города подчеркнул, что подобные проверки на территориях Санкт-Петербурга будут продолжаться ежедневно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share