Общество

В Тверской области женщина с игрушечными пистолетом взяла в заложники фельдшера

В Тверской области женщина с игрушечными пистолетом взяла в заложники фельдшера

В поселке Максатиха Тверской области женщина с игрушечными пистолетом взяла в заложники фельдшера скорой помощи, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

Инцидент произошел еще в январе, однако уголовное дело возбуждено только сейчас. В три часа ночи фигурантка дела вызвала скорую помощь для оказания помощи ее малолетнему сыну. Находясь в нетрезвом состоянии, она начала изъявлять недовольство действиями женщины-врача и угрожала ей ножом и пистолетом.

"Также с целью подавления воли фельдшера к сопротивлению, женщина нанесла ей не менее трех ударов кулаком в область лица. В 4 часа ночи после прибытия на место сотрудников полиции, вызванных жителем дома, который услышал крики о помощи, женщина отпустила медицинского работника", - говорится в сообщении СК.

Следователи проводят необходимые действия для установления всех обстоятельств преступления. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share