Общество

Гендиректор ОТР назвал телевидение смесью "сумасшедших творюг и технарей"

1.4k
Комментарии 0
Гендиректор ОТР назвал телевидение смесью

Журналист и генеральный директор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко в интервью "МК" раскритиковал отечественную пропаганду за провалы и посетовал на низкий уровень политобозревателей.

Он признал, что ему не нравится многое из того, что происходит в наше время. Хотя государственная пропаганда необходима, в ней присутствуют "колоссальные провалы".

"К сожалению, пропаганда очень одинакова. Она стала невероятно агрессивной и жестко хамской", — уверен Лысенко.

По его воспоминаниям, в СССР политобозреватели были совершенно иного уровня. Про них даже говорили, что у них все есть и осталось только похоронить их в Кремлевской стене. Каждый был уникален, в то время как сейчас телеведущие стали одинаковыми.

"Просто нет профессионализма в пропаганде", — считает журналист.

Лысенко рассматривает телевидение в качестве ящика Пандоры, в котором есть и плохие, и хорошие вещи. Если кино устоялось в жанре высокого искусства, то ТВ — это смесь сумасшедших "творюг", которые не разбираются в технике, и технарей, интересующихся только поднесущими частотами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share