Жизнь

Британец отрицает, что пытался изнасиловать синий мотоцикл

2.1k
Комментарии 0
Британец отрицает, что пытался изнасиловать синий мотоцикл

Магистратский суд Фолкстона намедни рассматривал крайне удивительное дело, основой которого послужили обвинения в адрес жителя Кентербери, якобы пытавшего сношаться со своим мотоциклом. Как сообщает Metro, обвиняемый "не помнит" этих событий и отрицает свой преступный умысел.

Представший перед Фемидой Кевин Чапман посетовал на то, что проходит курс лечения, и в тот злополучный день, по всей видимости, принял больше лекарств, чем следует, спровоцировав передозировку. В результате интоксикации, события того дня не отложились в памяти британца, хотя свидетели рассказывают, что он вышел из дома и терся голым пенисом о синий мотоцикл марки Suzuki, явно рассчитывая на любовный акт. Публичная демонстрация половых органов является серьезным нарушением закона в Великобритании, что и вменяется Чапману.

Согласно материалам дела, через какое-то время после неудавшегося соития с двухколесным транспортным средством мужчина вышел из дома и толкнул его на дорогу, но Чапман заявляет, что невиновен и по этой части обвинения, а урон мотоциклу нанесли бомжи-хулиганы.

Финальное заседание суда по данным инцидентам пройдут 13 июня, Ruposters Life постарается рассказать о вынесенном вердикте.

В конце марта сообщалось о другом необычном случае, произошедшем в суде: мексиканец был оправдан по делу об изнасиловании, потому что не получил от этого процесса удовольствия.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share